Sergipanos comemoram o Dia do Panificador neste domingo

Neste domingo (8) é celebrado o Dia do Panificador. Um profissional que prepara todos um dos alimentos mais consumidos no mundo e que não pode faltar na mesa do brasileiro.

É possível encontrar diversos tipos: salgados, doces, integrais, com recheio. Mas o tradicional pão francês continua sendo o mais vendido.

Os panificadores sergipanos vão comemorar a data trabalhando. “Não podemos deixar de trabalhar. Nosso compromisso é garantir o pão e demais produtos nas mesas de todos, independente do dia. Com o passar do tempo nós fomos nos aperfeiçoando e aprendendo a fazer mais pães e guloseimas. É dia para comemorar a valorização da nossa categoria”, orgulha-se André Martins.
Fonte: Site Oficial da TV Sergipe
Anúncios

Publicado em 8 de julho de 2012, em Noticias. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: